Fromages, produits laitiers et gâteaux de la ferme

Producteur de produits laitiers de chèvre, votre laiterie à Pougne-Hérisson vous propose une large gamme de fromages, yaourts, lait et gâteaux fait maison. En vente directe à la ferme ou dans nos boutiques partenaires, régalez-vous avec de bons produits frais made in Pougne-Hérisson.

Tous nos fromages peuvent être déclinés sous les formes suivantes :  Mothais –  Bûche – Brique  –  Cœur  –  Chabis

Vente de produits de la ferme labellisés Bleu Blanc Coeur 79
Contactez-nous
Appelez-nous

Les fromages

Les différents types de fromage dépendent de la durée de l’affinage : fromage frais (moins de 2 jours après démoulage), fromage mi-sec (Jusqu’à 3 semaines après démoulage), fromage affiné (plus de 3/4 semaines après démoulage).

Ingrédients : Fabriqué à partir de lait cru de chèvre, ferments lactiques et présure

Conservation jusqu’à 30 jours après la date de fabrication – Entre 2 et 6 degrés

Nature

Poids : 220g / 120g (coeur)

Ingrédients : Fabriqué à partir de lait cru de chèvre, ferments lactiques et présure

Conservation jusqu’à 30 jours après la date de fabrication – Entre 2 et 6 degrés

Cendré

Poids : 220g / 120g (coeur)

Ingrédients : Fabriqué à partir de lait cru de chèvre, ferments lactiques et présure

Conservation jusqu’à 30 jours après la date de fabrication – Entre 2 et 6 degrés

Epices :

  • Ail et fines herbes
  • Échalotes
  • Salampa (poivron, graines de moutardes, paprika, échalote, ail et poivre)
  • Pempa (poivron, graines de moutardes,  échalote, ail et poivre)
  • Bruschetta (crunschies de tomate, ail, oignon, poivron, origan et basilic)
  • Saveurs du jardin (ail, oignon, échalote, tomate, persil, poivre, ciboulette et estragon)

Allergène : Moutarde

Poids : 220g / 120g (coeur)

Ingrédients : Fabriqué à partir de lait cru de chèvre, ferments lactiques et présure

Conservation jusqu’à 60 jours après la date de fabrication

Poids : 180g / 80g (cœur)

Ingrédients : Fabriqué à partir de lait cru de chèvre, ferments lactiques et présure

Conservation jusqu’à 60 jours après la date de fabrication

Poids : 180g / 80g (cœur)

Ingrédients : Fabriqué à partir de lait cru de chèvre, ferments lactiques et présure

Conservation  jusqu’à 60 jours après la date de fabrication

Poids : 100g / 60g (coeur)

Ingrédients : Fabriqué à partir de lait cru de chèvre, ferments lactiques et présure, épices

Conservation jusqu’à 15 jours après la date de fabrication

Poids : 120g

Ingrédients : Fabriqué à partir de lait cru de chèvre, ferments lactiques et présure

Conservation jusqu’à 30 jours après la date de fabrication

Poids : Boîte d’environ 130 g  (4 ou 5 palets selon le poids)

Le Mouss aillé

Ingrédients : Lait cru de chèvre, ferments lactiques, présure, ail et fines herbes

Conservation jusqu’à 12 jours après la date de fabrication entre 2 et 6 degrès

Poids : 150g

laiterie à Parthenay - yaourt au lait de chevre frais

Ingrédients : Lait cru de chèvre, ferments lactiques, présure

Conservation jusqu’à 30 jours après la date de fabrication

Poids : 300g/500g

Produits laitiers

Des yaourts et lait frais de chèvre pour vous régaler.

Ingrédients : Lait entier de chèvre, ferments lactiques

Conservation jusqu’à 20 jours après la date de fabrication, entre 2 et 6 degrés

Poids : 125g/5kg

Ingrédients : Lait entier pasteurisé de chèvre, ferments lactiques, arômes naturels, sucre

Conservation jusqu’à 20 jours après la date de fabrication, entre 2 et 6 degrés

Arômes : Vanille, fraise, abricot, pomme, citron, pêche, coco

Poids : 125g/5kg

laiterie à Parthenay - yaourt au lait de chevre frais

Ingrédients : Lait entier pasteurisé de chèvre, ferments lactiques, présure

Conservation jusqu’à 20 jours après la date de fabrication, entre 2 et 6 degrès

Poids : 500g/3kg/5kg

Ingrédients : Lait entier pasteurisé de chèvre, ferments lactiques,confiture bio, présure

Conservation jusqu’à 20 jours après la date de fabrication, entre 2 et 6 degrés

Confiture :  fraise, marron, myrtille, abricot

Poids : 150g

Ingrédients : Lait cru entier de chèvre

A faire bouillir avant consommation

Conservation jusqu’à 3 jours après la date de mise en bouteille, entre 2 et 6 degrés

Poids : 1L/3L/5L

Ingrédients : Lait entier pasteurisé de chèvre – sucre – amidon de maïs – cacao maigre – stabilisant (carraghénane)

Conservation jusqu’à 17 jours après la date de fabrication, entre 2 et 6 degrés

Poids : 100g/3kg/5kg

Gâteaux

Le tourteau fromager concocté à base de notre lait de chèvre vous fera fondre de plaisir ! retrouvez aussi la glace au lait de chèvre. Ces produits sont élaborés par Bénédicte Haon (Le Palais Gourmand à Coulon)

laiterie à Parthenay - gateau au lait de chevre frais

Ingrédients : Oeufs, caillé de lait de chèvre, farine de blé, sucre

Nature ou zestes de citron

Conservation jusqu’à 14 jours après la date de fabrication au frais

Poids : 300g

Glace à la vanille

Ingrédients :  lait de chèvre, sucre semoule, crème fraîche de chèvre, poudre de lait de chèvre, jaune d’oeuf, sirop de glucose déshydraté, vanille en gousse, stabilisateur ( sirop de glucose), épaississant (farine de graines de caroube E 410), gélifiants (alginates de sodium E401), carraghénane de sodium  E407.

Conditionnement :  -18°

Contenance : 1/2 litre

De nouveaux parfums sont en préparation

Régalez-vous

Retrouvez les produits dans votre magasin le plus proche ou commandez parmi une large gamme de choix. Téléchargez votre bon de commande et retournez-le par email à l’adresse indiquée sur celui-ci.

Téléchargez votre bon de commande