Fromages, produits laitiers et gâteaux de la ferme
Producteur de produits laitiers de chèvre, votre laiterie à Pougne-Hérisson vous propose une large gamme de fromages, yaourts, lait et gâteaux fait maison. En vente directe à la ferme ou dans nos boutiques partenaires, régalez-vous avec de bons produits frais made in Pougne-Hérisson.
Tous nos fromages peuvent être déclinés sous les formes suivantes : Mothais – Bûche – Brique – Cœur – Chabis

Découvrez nos produits primés au concours de fromages et des produits laitiers de chèvres lors du salon Capr’Inov !
Le yaourt nature
Le fromage blanc
Le mothais
Le fromage frais aromatisé
La Tomme de chèvre





Médaille d’or
Médaille d’or
Médaille d’argent
Médaille d’argent
Médaille de bronze
Les fromages
Les différents types de fromage dépendent de la durée de l’affinage : fromage frais (moins de 2 jours après démoulage), fromage mi-sec (Jusqu’à 3 semaines après démoulage), fromage affiné (plus de 3/4 semaines après démoulage).

Ingrédients : Fabriqué à partir de lait cru de chèvre, ferments lactiques et présure
Conservation jusqu’à 30 jours après la date de fabrication – Entre 2 et 6 degrés
Nature
Poids : 220g / 120g (coeur)

Ingrédients : Fabriqué à partir de lait cru de chèvre, ferments lactiques et présure
Conservation jusqu’à 30 jours après la date de fabrication – Entre 2 et 6 degrés
Cendré
Poids : 220g / 120g (coeur)
Ingrédients : Fabriqué à partir de lait cru de chèvre, ferments lactiques et présure
Conservation jusqu’à 30 jours après la date de fabrication – Entre 2 et 6 degrés
Epices :
- Ail et fines herbes
- Échalotes
- Salampa (poivron, graines de moutardes, paprika, échalote, ail et poivre)
- Pempa (poivron, graines de moutardes, échalote, ail et poivre)
- Bruschetta (crunschies de tomate, ail, oignon, poivron, origan et basilic)
- Saveurs du jardin (ail, oignon, échalote, tomate, persil, poivre, ciboulette et estragon)
Allergène : Moutarde
Poids : 220g / 120g (coeur)

Ingrédients : Fabriqué à partir de lait cru de chèvre, ferments lactiques et présure
Conservation jusqu’à 60 jours après la date de fabrication
Poids : 180g / 80g (cœur)

Ingrédients : Fabriqué à partir de lait cru de chèvre, ferments lactiques et présure
Conservation jusqu’à 60 jours après la date de fabrication
Poids : 180g / 80g (cœur)

Ingrédients : Fabriqué à partir de lait cru de chèvre, ferments lactiques et présure
Conservation jusqu’à 60 jours après la date de fabrication
Poids : 100g / 60g (coeur)

Ingrédients : Fabriqué à partir de lait cru de chèvre, ferments lactiques et présure, épices
Conservation jusqu’à 15 jours après la date de fabrication
Poids : 120g

Ingrédients : Fabriqué à partir de lait cru de chèvre, ferments lactiques et présure
Conservation jusqu’à 30 jours après la date de fabrication
Poids : Boîte d’environ 130 g (4 ou 5 palets selon le poids)

Ingrédients : Lait cru de chèvre, ferments lactiques, présure, ail et fines herbes
Conservation jusqu’à 12 jours après la date de fabrication entre 2 et 6 degrès
Poids : 150g

Ingrédients : Lait cru de chèvre, ferments lactiques, présure
Conservation jusqu’à 30 jours après la date de fabrication
Poids : 300g/500g
Produits laitiers
Des yaourts et lait frais de chèvre pour vous régaler.

Ingrédients : Lait entier de chèvre, ferments lactiques
Conservation jusqu’à 20 jours après la date de fabrication, entre 2 et 6 degrés
Poids : 125g/5kg

Ingrédients : Lait entier pasteurisé de chèvre, ferments lactiques, arômes naturels, sucre
Conservation jusqu’à 20 jours après la date de fabrication, entre 2 et 6 degrés
Arômes : Vanille, fraise, abricot, pomme, citron, pêche, coco
Poids : 125g/5kg

Ingrédients : Lait entier pasteurisé de chèvre, ferments lactiques, présure
Conservation jusqu’à 20 jours après la date de fabrication, entre 2 et 6 degrès
Poids : 500g/3kg/5kg

Ingrédients : Lait entier pasteurisé de chèvre, ferments lactiques,confiture bio, présure
Conservation jusqu’à 20 jours après la date de fabrication, entre 2 et 6 degrés
Confiture : fraise, marron, myrtille, abricot
Poids : 150g

Ingrédients : Lait cru entier de chèvre
A faire bouillir avant consommation
Conservation jusqu’à 3 jours après la date de mise en bouteille, entre 2 et 6 degrés
Poids : 1L/3L/5L

Ingrédients : Lait entier pasteurisé de chèvre – sucre – amidon de maïs – cacao maigre – stabilisant (carraghénane)
Conservation jusqu’à 17 jours après la date de fabrication, entre 2 et 6 degrés
Poids : 100g/3kg/5kg
Gâteaux
Le tourteau fromager concocté à base de notre lait de chèvre vous fera fondre de plaisir ! retrouvez aussi la glace au lait de chèvre. Ces produits sont élaborés par Bénédicte Haon (Le Palais Gourmand à Coulon)

Ingrédients : Oeufs, caillé de lait de chèvre, farine de blé, sucre
Nature ou zestes de citron
Conservation jusqu’à 14 jours après la date de fabrication au frais
Poids : 300g

Glace
Ingrédients : lait de chèvre, sucre semoule, crème fraîche de chèvre, poudre de lait de chèvre, jaune d’oeuf, sirop de glucose déshydraté, vanille en gousse, stabilisateur ( sirop de glucose), épaississant (farine de graines de caroube E 410), gélifiants (alginates de sodium E401), carraghénane de sodium E407.
Conditionnement : -18°
Contenance : 1/2 litre
Découvrez nos parfums : chocolat, vanille, citron et huile d’olive, fleur d’oranger, fraise !

Bûche glacée chocolat – mandarine
Au lait de chèvre
Pour 4 ou 6 personnes

Bûche glacée marron confit – coing
Au lait de chèvre
Pour 4 ou 6 personnes