Des produits récompensés
Nos produits ont brillé au prestigieux concours de fromages et de produits laitiers de chèvres lors du salon Capr’Inov. Couronnés de succès, nos délices ont remporté des distinctions méritées, témoignant de notre passion et savoir-faire exceptionnels. Les saveurs uniques de nos produits primés ont conquis le palais des juges, soulignant l’engagement continu de notre entreprise envers la qualité et l’authenticité. À travers une sélection méticuleuse des meilleurs ingrédients et des méthodes de production traditionnelles, nous nous sommes distingués, offrant aux amateurs de fromages une expérience gustative de qualité. Ces récompenses sont le reflet de notre dévouement constant à l’excellence dans le monde des produits laitiers de chèvres.
Médaille d’or
Médaille d’or
Médaille d’argent
Médaille d’argent
Médaille de bronze
Notre gamme de fromages selon l’affinage
Les différents types de fromage dépendent de la durée de l’affinage : fromage frais (moins de 2 jours après démoulage), fromage mi-sec (Jusqu’à 3 semaines après démoulage), fromage affiné (plus de 3/4 semaines après démoulage).
Ingrédients : Lait entier de chèvre, ferments lactiques
Conservation jusqu’à 20 jours après la date de fabrication, entre 2 et 6 degrés
Poids : 125g/5kg
Ingrédients : Lait entier pasteurisé de chèvre, ferments lactiques, arômes naturels, sucre
Conservation jusqu’à 20 jours après la date de fabrication, entre 2 et 6 degrés
Arômes : Vanille, fraise, abricot, pomme, citron, pêche, coco
Poids : 125g/5kg
Ingrédients : Lait entier pasteurisé de chèvre, ferments lactiques, présure
Conservation jusqu’à 20 jours après la date de fabrication, entre 2 et 6 degrès
Poids : 500g/3kg/5kg
Ingrédients : Lait entier pasteurisé de chèvre, ferments lactiques,confiture bio, présure
Conservation jusqu’à 20 jours après la date de fabrication, entre 2 et 6 degrés
Confiture : fraise, marron, myrtille, abricot
Poids : 150g
Ingrédients : Lait cru entier de chèvre
A faire bouillir avant consommation
Conservation jusqu’à 3 jours après la date de mise en bouteille, entre 2 et 6 degrés
Poids : 1L/3L/5L
Ingrédients : Lait entier pasteurisé de chèvre – sucre – amidon de maïs – cacao maigre – stabilisant (carraghénane)
Conservation jusqu’à 17 jours après la date de fabrication, entre 2 et 6 degrés
Poids : 100g/3kg/5kg
Tradition & passion
Le tourteau fromager est fabriqué à partir de notre caillé de chèvre par ” la Table d’As ” à Surgères.
Ingrédients :
Contacter la SCEA Le Chêne Blanc
Vous avez une question sur nos produits ou notre exploitation ? Ou bien vous souhaitez trouver notre boutique la plus proche ? Rendez-vous sur notre page de contact pour trouver toutes ses informations.
Faites partie de l’histoire de notre fromagerie. Partagez avec nous votre expérience lors de la dégustation de nos produits laitiers. Vos avis nous passionnent et nous permettent de toujours vous proposer le meilleur et de sans cesse s’améliorer.
SCEA Le Chêne Blanc, votre fromagerie à Pougne-Hérisson. Découvrez notre exploitation, la fromagerie ainsi que tous nos produits frais laitiers dès maintenant.